|
Io frequentemente per la famiglia faccio il riso con il pollo (a mio figlio piace tanto) e approfitto dello spezio che ci offre Alice e dei suggerimenti per gli ingredienti che ci mette Corinne, per suggerire questa ricettina: In un padellino mettere le verdure come cipolla sedano carota (si può aggiungere tutto quello che si vuole, per esempio zucchina piselli eccetera), e farle appassire, poi aggiungere il pollo (io uso il petto) tagliato a piccoli pezzettini e quando sarà diventato bianco, ci metto qualche spezia tipo curcuma paprica noce moscata erba cipollina o qualsiasi altra cosa (dipende da quelle che ho in casa), sfumare con un goccio di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato mettere il riso crudo e aggiungere acqua calda (o se si vuole brodo) un po' alla volta fino a raggiungere la cottura del riso (io lo faccio abbastanza cremoso ma si può fare anche piuttosto asciutto, dipende da come piace). Salare e pepare a piacimento e servire (si può mantecare con burro e parmigiano ma poi addio dieta!) È un buon piatto unico...
|