Silvia2018 |
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| Eccomi quà...piano piano arrivo a capire il Forum. o sono di Roma ma mi sono Operata il 15 febbraio 2018 di by-pass gastrico modello Lenzi a Avezzano (AQ)
Uscita il 19 febbraio dalla Clinica con in mano una dieta data dal nutrizionista che io tra le altre cose non ho mai avuto il piacere di incontrare. A sentire altre persone da le diete a tutti uguali...cmq per 1 mese questa dovrebbe essere la mia dieta. Colazione: 100 gr. di latte e 1 fetta biscottata Spuntino: 100 gr. frutta fresca frullata Pranzo: brodo vegetale solo liquido +15 gr. di semolino di grano+ omogeneizzato di carne+1 cucchiaino di parmigiano +1 cucchiaino di olio Spuntino: 100 gr. frutta fresca frullata Cena: Brodo Vegetale solo liquido+omogeneizzato+1 cucchiaino olio di oliva.
Fatta per poco tempo poichè al rientro a Roma ho telefonato ad una nutrizionista che tratta pazienti Bariatriche e il 5 marzo sono andata da lei. Mi ha modificato la dieta aggiungendo delle cose (lasciando sempre una dieta semiliquida) mi ha aggiunto del prosciutto cotto, il pesce, la macinata e la ricotta, il tutto sempre molto morbido.
In più mi ha dato delle vitamine sempre per persone operate di bypass.
Andiamo avanti cosi fino alla prossima visita e vediamo se mi cambia qualcosa.
Per il resto io sto bene, diciamo che ancora non ho molta forza nelle gambe soprattutto se si tratta di fare scale però piano piano mi sto riprendendo, d'altra parte in 1 mese sono calata 15 chili il fisico si deve abituare. Sono stata a casa 1 mese ed ora si riprende la solita vita lavorativa.
a prestissimo con nuovi aggiornamenti
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