Sicuramente faccio degli errori, per questo (su consiglio di Ornella che ringrazio per la sua sempre pronta disponibilità)ho iniziato a fare questo diario. Ho preso vagonate di Normix e ultimamente per circa 3 mesi su consiglio di un medico prendevo: mattina e sera Normix e Tiorfix a pranzo e cena Pancrex e milicon compresse, rispetto ad altri periodi è andata un pò meglio ma non posso prendere sempre antibiotici o sbaglio? Ieri mattina sono stata malissimo anche perchè l'episodio è successo in ufficio, sono dovuta scappare in bagno dove non sono arrivata "completamente" in tempo, crisi di panico, comincio a sudare fredda, non avere a disposizione un bidè per lavarsi, pensare alla puzza che si sarà sentita uscire .... mi ha fatto stare molto male, per cui me ne sono andata a casa alle 9 del mattino.
diario alimentare di ieri:
mattino tardi - 1 pacchetto di crekers + succo di frutta pera
pranzo - 1 pezzo di pane circa 150 gr. (mi sentivo la pancia di vetro)
spuntino pomeriggio - succo di frutta
cena - carne macinata fatta a vapore condita con poco olio e sale, 1 fettina di melone.
Per quanto riguarda la verdura ne mangio pochissima, pomodori in particolare perche mi fermentano immediatamente.
Quindi ultimamente addio a ragù, parmiggiana ecc.
con il succo di frutta, non esagero ma ieri l'ho bevuto perche mi sentivo svenire.
A proposito di svenire, prima dell'intervento soffrivo di pressione minima alta, ora dopo varie analisi il medico mi ha detto che sono diventata bradicardica, quindi ho i battiti leggeri e lenti (circa 48/50), inoltre soffro di una sindrome per cui in mancanza di carboidrati (con l'operazione è come non mangiarli) mi sale in maniera esagerata la bilirubina per cui ho costantemente occhi e pelle gialli tipo attacco d'ittero e anche questo mi porta a non avere forza, senso di debolezza e confusione mentale. Anche oggi sono rimasta a casa perche non ho forze e mi sento la pancia come se avessi mangiato vetro, per fortuna poco gas intestinale. Ciao a tutti da Gio