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Se posso permettermi, non mi trovo del tutto d’accordo con quest ultimo messaggio.. la frutta è esattamente carboidrati e zuccheri, mentre a me sembra che quello che manca è una piccola quota proteica che contribuisca a mantenere il senso di sazietà più a lungo. Ho fatto la sleeve anche io due anni fa.. Io faccio più o meno la stessa colazione (caffelatte, fette biscottate o pane in base a ciò di cui ho voglia, burro d’arachidi e marmellata.. a volte aggiungo un po’ di frutta se ne ho voglia) e arrivo tranquillamente a pranzo senza problemi.. la nutrizionista però mi aveva specificato che, se avessi voluto fare uno spuntino, avrei dovuto preferire magari un pezzetto di parmigiano, piuttosto che uno yogurt ecc.. Inoltre non ho capito una cosa MammaP, non ce l’ho con te ma solo per capire meglio il tuo messaggio.. cosa intendi quando alla fine dici “nella sleeve non è cosí”? Perché io sono operata da due anni e un pochino di pane lo mangio senza problemi se ne ho voglia durante i pasti. Comunque concordo sul preferire il pane rispetto a grissini e crackers!! Ha molti meno grassi e schifezze aggiunte.. prediligi del semplice pane (non all’olio/latte/strutto ecc), sicuramente più sano e sostanzioso!
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