Oggi pomeriggio fatto
Insalata di Farro per questa sera, vi metto tutto gli ingredienti, notare che la dose è da Sleevata, e io ne ho comunque mangiata mezza dose.
INSALATA DI FARROINGREDIENTI : 20g di Farro Perlato
60g di Lenticchie precotte
28g di Pomodorini Datterino
44g di Feta Greca Light
25g di filetti di Tonno sott'olio
Basilico fresco q.b
(da aggiungere poco prima di servire)
PREPARAZIONE :Mettere a bollire dell'acqua in un pentolino, al raggiungimento del bollore, calare il Farro e far cuocere per il tempo necessario, sulla mia confezione c'era scritto 25', io ho fatto 45' perchè mi piace cotto, ma mantiene ugualmente la durezza "dell'anima" del farro.
Quando il farro è cotto, mettiamolo a raffreddare sotto l'acqua.
Intanto che il nostro farro su raffredda, prepariamo tutti gli altri ingredienti :
Prendiamo una scatola di Lenticchie precotte, mettiamole in un colino, laviamole e lasciamole scolare.
In una terinetta, tagliamo i pomodorini (precedentemente lavati) prima a metà e poi ogni metà in 3 pezzetti, poi, prendiamo la Feta, e la tagliamo a piccoli dadini, poi, prendiamo i filetti di tonno, scoliamoli bene e frantumiamoli dentro, a questo punto, aggiungiamo i 60g di Lenticchie precotte e il nostro buonissimo farro.
Personalmente, io poi prendo il tutto, e lo metto in frigo SENZA CONDIMENTO, infatti ho abitudine, di condire tutte le insalate (di riso, di pasta, di farro ecc) al momento di mangiare, aggiungendo, delle foglioline di Basilico fresco.
Buon Apetitoooo !!!
P.S. avevo fame (ed ero stanca) e mi sono dimenticata di fare la foto, ma visto che ne ho mangiato solo 1/2 dose, domani vi faccio la foto di quello che ho avanzato