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Nella dieta liquida, Omogeneizzati ai legumi

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view post Posted on 28/6/2018, 12:12     +1   -1

junior

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Ciao! Ho una domanda, che vorrei fare ad uno specialista ma non so se posso.

Premetto:sono operata da 8 giorni di sleeve e sono in dieta liquida.

Oggi ho provato un omogeneizzato ai legumi e verdure, e per la prima volta sono riuscita a mangiare tutto e mi è anche piaciuto!

Ho provato tutti gli altri, e mi fanno davvero tanto schifo.

Nella dieta consigliata parla di omogeneizzati di carne, pesce, prosciutto o formaggio, sicura.ente perché sono proteici. Ma dato che anche i legumi contengono proteine, secondo voi possono andare bene lo stesso?

Nei contenuti nutrizionali, contiene meno proteine, ma anche meno grassi, carboidrati e calorie, insomma, contiene meno di tutto.

S
Mi dispiacerebbe rinunciare all'unica cosa decente, considerato che dovrò mangiare così ancora e settimane.
 
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view post Posted on 28/6/2018, 12:53     +1   -1
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Anima leggera

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Ciao a me i legumi nella liquida non cerano perché poveri di proteine ma se hai dubbi chiedi consiglio al medico
 
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view post Posted on 28/6/2018, 14:35     +1   -1
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gold senior
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Verdure e legumi non vanno bene nella liquida,così avevano detto a me!le verdure passate le ho introdotte per esempio dopo 15 gg e i legumi se non erro dopo un mese.Ai medici del forum si possono fare solo domande di carattere generale non personale quindi non credo ti risponderà qualche medico.Io sentirei la dietologa che ti sta seguendo a questo riguardo

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view post Posted on 28/6/2018, 14:41     +1   -1

veteran

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Senti la dietologa del centro dove sei stata operata, potresti dover integrare con proteine in polvere, è importante assumere proteine per non perdere troppa massa magra
 
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view post Posted on 28/6/2018, 17:37     +1   -1

junior

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Grazie a tutte. Io le proteine in polvere già le prendo. Sentirò la dietista, non volevo disturbarla per una cosa così piccola 😊
 
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view post Posted on 29/6/2018, 01:11     +1   -1
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glob

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Non è una cosa di poco conto... prova a sentire cos'ha da dirti . Al limite visto che ti piace così tanto questo tipo di omogeneizzato, aggiungi abbondante parmigiano grattugiato che è abbastanza proteico o ci sciogli dentro un po' di Philadelphia...
 
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view post Posted on 29/6/2018, 11:01     +1   +1   -1
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senior

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le proteine contenute nella carne e nel pesce sono dette nobili e non sono come quelle contenute nei legumi e nei formaggi, quindi per mantenere la massa muscolare e non avere carenze dovresti integrare con qualcos'altro, senti la tua dietista e non è una cosa piccolina, anzi nella fase iniziale è molto importante nutrirsi in modo appropriato per evitare carenze.
In bocca al lupo. :abbraccio:
 
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view post Posted on 29/6/2018, 12:46     +1   -1
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Anima leggera

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Ma gli omogeneizzati di carne e pesce li compri già fatti o li fai tu????
 
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view post Posted on 29/6/2018, 17:41     +1   -1

junior

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Li compro. In ospedale mi hanno detto che per farli in casa ci vuole l'omogenenizzatore, perché solo con il frullatore si incorpora troppa aria. Non volevo comprarne uno che userò un mese poi mai più.
 
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view post Posted on 29/6/2018, 18:21     +1   -1
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Anima leggera

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Ma io ho sempre usato il frullatore mettendo un Po più di brodo viene cremoso poi si sa il manzo e vitello e più fibroso
 
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view post Posted on 29/6/2018, 19:25     +1   -1
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junior

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Basta aspettare una decina di minuti e l'aria incamerata se ne va
 
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view post Posted on 30/6/2018, 15:18     +1   -1

junior

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Oggi ho deciso di provare a farmene uno a casa....Speriamo! Perché quando arriva l'ora del pranzo o cena mi si chiude lo stomaco e non mi pace. La liquida è ancora luuuuuunga!
 
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view post Posted on 30/6/2018, 16:52     +1   -1
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Anima leggera

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Brava sicuramente molto più buono di quelli già fatti
 
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view post Posted on 30/6/2018, 21:17     +1   -1
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glob

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A me gli omogeneizzati non piacevano e quindi frullavo il tutto molto finemente, poi lasciavo riposare per 10/15 minuti e sapevo cosa mangiavo...
Scusa ma quanti giorni devi fare sta dieta liquida?
 
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view post Posted on 1/7/2018, 00:12     +1   -1

gold senior
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mai mangiato un omogeneizzato!! anche io frullavo tutto e lasciavo riposare x qualche minuto
 
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