Buona giornata a tutti, in questi anni vi posso assicurare che ho provato di tutto, per quanto riguarda gli alcolici zero assoluto, non mi piace neanche il vino.
Prima di fare un viaggio non faccio mai colazione ed evito la sera prima di mangiare troppo,
spesso per calmare la situazione, almeno 1 volta al mese, prendo il normix (2 compresse mattina e 2 la sera).
Non mangio verdure, raramente pomodoro perchè mi fa malissimo.
Il diario alimentate l'ho fatto anche ultimamente, perchè il mese scorso ho fatto la visita con il Dott. Marinari, la dietologa e la psicologa (mattinata piena), la dietologa che ha visto il diario non mi ha detto niente (presumo che se avesse visto una mia dieta non corretta per una diversionata mi avrebbe avvisato e mi avrebbe consigliato di cambiare qualcosa prima di sottopormi ad una operazione). Ho pensato di essere troppo stressata e che questo mi porta a stare male ma la psicologa ha detto che è normale che sia in ansia quando sto fuori casa dato i problemi che ho.
Io sono una mangiona di pane ed è per questo che non riuscivo a stare in dieta prima, potrebbe essere questo che mi provoca le coliche????
A proposito di pane, ho scoperto di avere la sindrome di Gilbert, per cui in carenza di carboidrati la mia bilirubina arriva a livelli altissimi, anche ad attacchi di ittero. Ecco perchè quando facevo dieta dopo un pò stavo male. Ora la situazione non è migliorata ma quando mangio pane a volontà almeno non ingrasso.
Ora mi trovo nella situazione di dover modificare l'intervento ed ho il terrore di cadere dalla padella alla brace. Da Bypassata come starò???
Accetto consigli e scusate lo sfogo.