|
|
| 370 kcal a porzione
Ingredienti (per sei persone) • 5 cucchiai di farina • 5 cucchiai di zucchero • 1 cucchiaio di cacao • 1 cucchiaio di lievito in polvere vanigliato • 3 uova • 3 mele Delizia rosse • 5 cucchiai di olio • sale
Setaccia in una ciotola la farina con il lievito e il cacao. Unisci un pizzico di sale, l’olio e le uova. Mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella omogenea. Dividi in 4 spicchi le mele. Sbucciane 2 e mezzo, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottili. Aggiungile all’impasto e mescola. Rivesti con carta da forno uno stampo rotondo di 20 cm di diametro. Versaci l’impasto e cuoci nel forno a 180°C per circa 35 minuti. Leva la torta dallo stampo e falla raffreddare. Servila a fette decorando il piatto con la mezza mela rimasta tagliata a fettine.
|
| |