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| Ogni dietologo o nutrizionista conosce i vantaggi di aggiungere del pesce nella dieta quotidiana; esso e’ povero di grassi, ricco di proteine ed un’eccellente fonte di omega3; inoltre e’ utile a ridurre il rischio di contrarre varie malattie e tumori come a seguito riportato da uno studio del National Health and Medical Research Council (NHMRC), in Australia: ASMA – i bambini che consumano meno pesce potrebbero essere meno esposti a contrarlo
CERVELLO ed OCCHI – Il pesce, ricco di omega3 puo’ contribuire alla salute della retina e dei tessuti cerebrali
TUMORI – lo stesso omega3 puo’ ridurre il rischio di sviluppo del male del 30-50%, specialmente nell’esofago, colo, petto, ovaie e prostata.
MALATTIE CARDIOVASCOLARI – mangiare il pesce settimanalmente puo’ ridurre il rischio di infarto riducendo infiammazioni e migliorando l’elasticita’ delle vene, abbassando i grassi nel sangue.
DEPRESSIONE – nelle persone che mangiano spesso pesce e’ possibile riscontrare un’incidenza piu’ bassa di malattie legate alla depressione.
DIABETE – aiuta a controllare gli zuccheri del sangue.
INFIAMMAZIONI – mangiare pesce regolarmente puo’ alleviare dolori artritici.
Fonte: Miadieta.it -
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