| Dieta si, ma con gusto
Non lanciatevi in diete strane e che promettono miracoli, seguite un regime bilanciato secondo i vostri gusti.
Composizione nutritiva
Energia (Kcal) 1558 % parte edibile 94,6 Proteine 74,1 g (19%) Lipidi 52 g (30%) Carboidrati 211,5 g (49,5%)
Colazione: Latte parzialmente scremato (200 g) Caffè Biscotti da prima colazione (40 g) Zucchero (2 cucchiaini=10 g)
Spuntino Frutta (250 g)
Pranzo Carne (150 g) Verdura (250 g) Pane (80 g)
Spuntino Frutta (250 g)
Cena Carne (150 g) Verdura (250 g) Pane (80 g) Condimenti Olio di oliva (2 cucchiai=20 g), Parmigiano (2 cucchiaini=10 g), spezie e aromi Sostituzioni: 150 g di carne corrispondono a 281 g di pesce fresco o surgelato, oppure a 71 g di insaccati, oppure a 102 g di formaggio, oppure a 2 uova Carne: vitello, vitellone, bovino, maiale, pollo, tacchino Pesce: merluzzo o nasello, sogliola, tonno, trota Formaggi: caciottina fresca, fior di latte, mozzarella, scamorza, stracchino Insaccati: mortadella di bovino e suino, prosciutto crudo magro, prosciutto cotto, salame (tipo milano) Frutta: fragole, melone d'estate, ananas, pesche, albicocche, ciliegie, cocomero, kiwi, mele, pere Verdure e Ortaggi: peperoni crudi, fagiolini, spinaci, lattuga, cetrioli, carote, melanzane, pomodori da insalata, finocchi, funghi, rughetta, zucchine
Il nutrizionista del Tgcom Stefano Scucchi
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