magdato |
|
| Ho provato ad inventare questo piatto...
INGREDIENTI
2 sacchetti di insalata mista mezzo peperone giallo 2 spicchi di aglio 1cipolla bianca sedano qtà a piacere 1 carota 15 mandorle tritate grossolanamente 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4 cucchiai di aceto balsamico
PROCEDURA
Facciamo a rondelle la cipolla bianca ed affettiamo finemente l'aglio ed il sedano per far soffriggere il tutto in olio extravergne d'oliva.Aggiungiamo adesso l'insalata mista e manteniamo a fuoco basso la cottura per 3 minuti circa.Nel frattempo tagliamo a listarelle il mezzo peperone giallo ed allo stesso modo la carota ed aggiungiamo il tutto in padella. Aumentiamo un po il livello del fuoco e facciamo cuocere il tutto fin quando il peperone e la carota non si ammorbidiscano un po. A questo punto aggiungiamo le mandorle tritatate grossolanamente al composto e sfumiamo con aceto balsamico. Aggiungiamo 2 cucchiai di acqua per evitare che il tutto si bruci e facciamo cuocere per 5 minuti. Copriamo con un coperchio e spegnamo il fuoco in modo che con il vapore la cottura continui naturalmente.
Propongo il tutto come contorno associato a carne bianca o rossa.
|
| |