magdato |
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| Ciao a tutti! Qualche giorno fa ho sperimentato questo piatto ed è stato un successo nonostante sia molto semplice.
Le quantità di verdura tonno ecc saprete farle da soli dopo aver letto tutta la ricetta!
CAROTE ABBASTANZA GROSSE TONNO AL NATURALE AGLIO PREZZEMOLO ROSMARINO OLIO D'OLIVA SALE,PEPE
Tagliate le carote a metà (senso orizzontale dunque x lungo),fatele lessare in acqua che bolle circa 5-10 minuti facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo altrimenti si sfalderebbero.
Toglierle dall'acqua ed asciugarle in telo o carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso.
Fate scaldare in una pentola 2 cucchiai di olio d'oliva con alcuni rametti di rosmarino,sale,pepe ed adagiateci le carote facendole rosolare da una parte e dall'altra.
Fate raffreddare 10 minuti.
Scavate all'interno delle carote una specie di conca per poterci adagiare il ripieno.
Ripieno:passate il tonno al naturale con 2 spicchi d'aglio e prezzemolo al frullatore in modo che venga una crema abbastanza densa dunque non aggiungete olio ne lasciate l'acqua del tonno all'interno!!!Una volta ottenuta la crema disponetela sulle carote che andranno rimesse nella pentola con un coperchio perchè possano profumarsi maggiormente di rosmarino precedentemente rosolato in olio.
Servite fredde.
Ciaoooooo
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