Ragazz* (... 'sto asterisco va molto di moda ultimamente, ma mi siete testimoni che lo uso per la prima volta!
), nella mia dieta post dimissione (mini bypass) dopo 2 settimane di liquida (che sono scadute oggi), sono previste due settimane di frullata.
Nelle due settimane di frullata mi segnala tra i secondi "formaggi freschi", ma senza specificarli.
Nei successivi 12 gg di dieta morbida/tritata sono citati invece "formaggi freschi e morbidi" tipo ricotta, crescenza, formaggini, ecc...
Se vado in rete a cercare "formaggi freschi" me ne vengono fuori anche a pasta dura, che non sembrerebbero molto consoni con la semiliquida.
Devo intendere quindi i freschi come i "freschi e morbidi" sotto citati?
E la mozzarella? E' un formaggio fresco (da dieta morbida)?
Quali altri da dieta semiliquida?
Inoltre c'è scritto "verdura frullata a piacere": s'intende sia cruda che cotta?
'Ace!