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Formaggi freschi: definizione?

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Rahab
view post Posted on 13/10/2021, 22:21 by: Rahab     +1   -1

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Ragazz* (... 'sto asterisco va molto di moda ultimamente, ma mi siete testimoni che lo uso per la prima volta! :XD: ), nella mia dieta post dimissione (mini bypass) dopo 2 settimane di liquida (che sono scadute oggi), sono previste due settimane di frullata.
Nelle due settimane di frullata mi segnala tra i secondi "formaggi freschi", ma senza specificarli.
Nei successivi 12 gg di dieta morbida/tritata sono citati invece "formaggi freschi e morbidi" tipo ricotta, crescenza, formaggini, ecc...
Se vado in rete a cercare "formaggi freschi" me ne vengono fuori anche a pasta dura, che non sembrerebbero molto consoni con la semiliquida.
Devo intendere quindi i freschi come i "freschi e morbidi" sotto citati?
E la mozzarella? E' un formaggio fresco (da dieta morbida)?
Quali altri da dieta semiliquida?

Inoltre c'è scritto "verdura frullata a piacere": s'intende sia cruda che cotta?

'Ace! :bacino:
 
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1 replies since 13/10/2021, 22:21   42 views
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