|
|
| Eccomi di nuovo qui per tenere l'aggiornamento! Domani è passato un mese dall'operazione, ancora ho fastidio all'interno e con gli addominali. Il 26 la visita dalla dietologa (a Torino la dott.ssa Ferrero che è una professionista incredibile) è stata illuminante: ero malnutrita, tachicardica e con la pressione 90-60 che per una con l'ipertensione era già un brutto segnale, ma non riuscivo a mandar giù proteine con gli omogeneizzati. Ci ha pensato lei ad occuparsene dandomi subito da bere un succo di frutta per paura che svenissi 😂, mi ha dato da provare delle proteine da bere e da mettere il meritene a colazione, più il btotal in sciroppo. Ho iniziato a mangiare purè col formaggino!
Negli ultimi giorni ho iniziato ad integrare: - carne cruda (super tritata e togliendo tutto ciò che ha una consistenza diversa, ma è la cosa che digerisco meglio) - pesce: branzino, nasello, orata e salmone affumicato - prosciutto cotto - stracchino
Ieri anche gallette di mais o di riso, ho provato con un cracker di riso 100% ed è andata bene!!
Da lunedì anche fette biscottate, verdura (zucchine, spinaci, carote e fagiolini) e frutta (mele cotte e banane).
Per ora non riesco a stare alle porzioni scritte da lei, ma ad inizio settimana la aggiornerò!
Peso iniziale: 105,3kg Peso attuale: 93,2kg
|
| |