| Ciao a tutti. È molto che manco da questo forum ma vi ho sempre pensato. Il mio post sleeve va abbastanza bene, fra alti e bassi😏. Due anni fa ero al mio minimo storico, 70,5 chili... équipe del dottor Marinaro super contenta per il mio mantenimento peso. Ex bendata e con la mia età era il peso ideale, poi è arrivato il Covid. Ho chiesto e ottenuto di lavorare in reparto covid alta intensità. Vi risparmio la mia drammatica, intensa, vissutissima esperienza lavorativa e umana. Parliamo del cibo😳: tutti noi all'uscita dal lavoro finivamo al supermercato sia x necessità (eravamo gli unici a fare la spesa x la famiglia in lockdown), sia x "sfogo" emotivo...non vi dico cosa portavamo a casa e sul lavoro!!! Ma tutti: OSS, infermieri e medici... più i famigliari dei ricoverati e la popolazione...vassoi di pasticcini e pizzette, pizze e uova di Pasqua. SONO AUMENTATA DI 5 CHILI!!!! più lavoravo, più mi muovevo e più...ingrassavo. Finita la prima ondata, saltato il controllo annuale arriva l'estate e mi metto a dieta. A settembre perso quattro chili e ritorno a 71. Seconda ondata: si ricomincia ed è pure Natale...ritornano i chili persi😖. Il cibo spazzatura e le serie in TV su netflix sono il mio "staccare la spina". Non mi dedico più alle mie passioni, dipingere-leggere-ricamo, lavoro e a casa mi butto sul divano. La casa è un disastro, Bruno non reclama ma capisce e mi sta accanto. Vado in born out, la terza ondata mi viene abbonata, la dirigente infermieristica capisce, a noi "vecchie" viene assegnato il sevizio vaccinazioni Covid. Adesso sto vaccinando e sono a dieta. Naturalmente saltato anche questo controllo. Da kg 75,300 con la montignac in tre giorni sono a 73,900. Mi sono sgonfiata, niente zucchero e cibi solo integrali, tante proteine con verdura e frutta fresca. A 72 chili telefono x il controllo e a 71 prenoto x la mastopessi ....
|