Martina Gozza Dietista |
|
- Group:
- Medico Specialista
- Posts:
- 10
- Reputation:
- +1
- Status:
| |
| 🥮 TORTA LIGHT AI FIOCCHI D'AVENA 🥮⠀ INGREDIENTI:⠀ 🔸Farina integrale: 120 g⠀ 🔹Farina 00: 100 g⠀ 🔸Latte p.s o vegetale: 80 ml⠀ 🔹Fiocchi d'avena: 80 g⠀ 🔸Olio evo: 70 ml⠀ 🔹Zucchero di canna: 80 g (per renderla ancora più light, sostituire con dolcificante privo di calorie) ⠀ 🔸Uova: n.2⠀ 🔹Mela: n.1⠀ 🔸Lievito vanigliato: 1/2 bustina⠀ 🔹Scorza di un limone biologico⠀ 🔸Sale⠀ . ⠀ . ⠀ PREPARAZIONE:⠀ Prima di tutto fate riposare i fiocchi d'avena circa 30' in una ciotola con 125 ml di acqua bollente. Setacciate bene farina e lievito. Frullate zucchero e tuorli fino a che diventeranno molto soffici, unite a filo l'olio, la scorza di limone, le farine ed il latte, poco alla volta per amalgamare bene. Mescolate al composto 3/4 dei fiocchi d'avena. Montate in un'altra ciotola gli albumi con un pizzico di sale ed amalgameteli al composto. Versatelo infine nello stampo ricoperto di carta forno e disponetevi a raggiera le fettine di mela, completando coi fiocchi tenuti da parte. Infornate per circa 45' a 190°C.⠀ . ⠀ . ⠀ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻⠀
|
| |