Obesità & Dintorni Forum

Stellagiulia: Diario di una DBP dopo 4 anni dall'intervento

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/4/2020, 21:35     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


15 aprile 2020

Colazione:
2 'mboste con formaggini e salamino + 1 pacchetto di salatini al formaggio
Pranzo:
1 fetta di tortino agli asparagi+ 3 panini con zucchine marinate e delle alici sott'olio

Cena: 2 piatti colmi di puré con gr.150 di grana+2 fette di pane con formaggio spalmabile e pomodori.
Proteine OK
Integratori presi
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 07:00     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


Buongiorno Rosalba,
Sempre belli i tuoi menù!😍
le 'mboste che sono?
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 08:34     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


mi facevo la stessa domanda ... che so'?
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 08:55     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


Ahahah scusate, ma le ho scritte così come le ho conosciute in Calabria. Vi do una spiegazione come farebbe Fantozzi che rende meglio: " Allora...dicesi 'mbosta quel panino che nasce nella tradizione contadina e si diffonde poi ovunque, composto da due fette di pane, RIGOROSAMENTE CASERECCIO e cotto in forno a legna, ripieno di ogni ben di Dio.In genere pancetta e pecorino, ma si può mettere la qualunque"
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 09:20     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Rosi ... c'hai 'no stomaco di amianto
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 09:40     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


2 'mboste per me grazie 😍 pancetta e pecorino, mi sto gia a trasferire in Calabria
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 12:26     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


CITAZIONE (over_size @ 16/4/2020, 10:20) 
Rosi ... c'hai 'no stomaco di amianto

Paola :ridolino:

CITAZIONE (incercadimè @ 16/4/2020, 10:40) 
2 'mboste per me grazie 😍 pancetta e pecorino, mi sto gia a trasferire in Calabria

Arrivanooooo :rapper:
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 13:16     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


Grazie 🤩
Quando dici che le hai conosciute in Calabria, vuol dire che tu non sei originaria di li? Io curiosa ☺️
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 18:22     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


Carolina, sicula sono :emozione:
Nata a Caltanissetta, per la precisione, vissuta sino all'età di 12 anni a Gela e poi arrivata in Calabria con tutta la famiglia per desiderio di mio padre, calabrese. Finito il liceo ho trascorso 10 anni a Roma tra laurea, praticantato e inizio lavoro per poi decidere di ritornare e di lavorare qui

Edited by Rosalba Stellagiulia - 16/4/2020, 22:20
 
Top
view post Posted on 16/4/2020, 21:27     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


16 aprile 2020:
Colazione:
3 tazze di ginseng con dolcificante+ panino con gr.115 di salame e 1 mozzarella da gr.100+ sacchetto di salatini al formaggio + tanti taralli pugliesi

Pranzo 2 braciole di maiale fritte con pane e insalata di pomodoro

Cena: 3 bruschette medie al pomodoro+ 2 piatti fi puré di patate con 2 scatole di tonno+ gr.80 di anacardi tostati
Proteine OK
Integratori presi
 
Top
view post Posted on 17/4/2020, 09:48     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


17 aprile 2020

Colazione:
4 freselle con 6 uova sode,olio e olive
3172020104447. Poi avevo ancora un po' di fame e ho aggiunto altre due frese con 1 etto di salame :timida:

Pranzo: 2 piatti di paccheri cozze e seppie + 2 caramelle s.z.

Cena: tante bruschette al pomodoro con tanta pancetta tesa e pecorino fresco e fagiolini in insalata

Proteine ok
Integratori presi

Edited by Rosalba Stellagiulia - 18/4/2020, 13:13
 
Top
view post Posted on 17/4/2020, 10:43     +1   +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


Io Amooo le tue colazioni!!
Che bella la tua storia!!
 
Top
view post Posted on 18/4/2020, 12:19     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


Grazie Carol

18 aprile 2020

Colazione:
1 etto di grana

Pranzo: 3 cordon bleau con gr.200 di fave " a maccu" su un letto di pane raffermo e olio+ tanta noci di Macadamia ( uhmmm le adoro).

Cena: 5 montanare con tanta grana+ 1 trancio di pizza al salame+ 1 mozzarella+ 1 caramella senza zucchero. Bevuto 2 bicchieri di gingerino s.z.
Proteine OK
Integratori presi

Edited by Rosalba Stellagiulia - 18/4/2020, 23:14
 
Top
view post Posted on 19/4/2020, 00:58     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Che vor di' "a maccu"?
 
Top
view post Posted on 19/4/2020, 07:30     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
2,342
Reputation:
+44

Status:


CITAZIONE (over_size @ 19/4/2020, 01:58) 
Che vor di' "a maccu"?

Hai ragione Paola, ma la siciliana che è in me a volte spunta prepotentemente fuori.
Filippo e Corinne probabilmente sanno di cosa parlo. Le fave "a maccu" sono una purea molto densa di fave, con la quale condire la pasta o i secondi. In genere si fanno in questo modo le fave grandi e piuttosto dure. E sai perché le ho mangiate e le mangerò spesso nei prossimi giorni? Perché alzano la pressione. Giovedì e venerdì l'ho avuta a 57-101, bassa davvero al punto che mi girava la testa da morire. Con le fave è stata una sferzata di energia. Sabato la pressione si è alzata di 10 punti nel valore minimo e in quello massimo. Il problema è che piacciono pure tanto a ghescapo e lui tende, invece, ad averla alta. Vorrà dire che quando le preparo per me, per lui cucinero' un qualcosa che gli piace ancora di più, così da distrarlo.
 
Top
290 replies since 16/3/2020, 13:47   4441 views
  Share