|
|
| CITAZIONE (over_size @ 19/4/2020, 01:58) Che vor di' "a maccu"? Hai ragione Paola, ma la siciliana che è in me a volte spunta prepotentemente fuori. Filippo e Corinne probabilmente sanno di cosa parlo. Le fave "a maccu" sono una purea molto densa di fave, con la quale condire la pasta o i secondi. In genere si fanno in questo modo le fave grandi e piuttosto dure. E sai perché le ho mangiate e le mangerò spesso nei prossimi giorni? Perché alzano la pressione. Giovedì e venerdì l'ho avuta a 57-101, bassa davvero al punto che mi girava la testa da morire. Con le fave è stata una sferzata di energia. Sabato la pressione si è alzata di 10 punti nel valore minimo e in quello massimo. Il problema è che piacciono pure tanto a ghescapo e lui tende, invece, ad averla alta. Vorrà dire che quando le preparo per me, per lui cucinero' un qualcosa che gli piace ancora di più, così da distrarlo.
|
| |