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| Patty, tu sei stata operata da pochissimo ed è naturale che mangi molto meno di me. Io per 22 giorni dopo l'intervento ho avuto una nausea pazzesca. Bevevo solo acqua con limone o limonata zero e mangiavo tanto yogurt al limone, perché raramente riuscivo a deglutire altro. Pensa che nel primo mese sono dimagrita 16 chili e mezzo.
Argomento carboidrati: se hai, come me,il tratto finale a 70, ai carboidrati un po' bisogna stare attenti. Mangiando pasta e pane a volontà, mi sono accorta che la pasta, sin da subito mi faceva gonfiare lo stomaco e mi faceva aumentare di peso. Per il pane invece, anche se mangio mezzo chilo o di più( che è tanto), nessun gonfiore e nessun aumento di peso. Il dr. Marinari mi ha spiegato che c'è una spiegazione scientifica sul fatto che la pasta mi fa ingrassare e il pane no: è una questione di lavorazione del grano, che è differente tra i due e poi c'è una lievitazione nel pane che non c'è nella pasta. Tieni conto però che ogni organismo reagisce in modo diverso alla DBP. Per es: alimenti che a me possono dare fastidio nel digerirli, ad altri non fanno nulla e viceversa. L'unico metodo è PROVARE ad introdurre, pian piano, tutti i cibi e testare la nostra reazione e quella della bilancia. Chiedimi pure tutto ciò che desideri. Se posso, sono a tua disposizione
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