PIADIPIZZA INTEGRALEINGREDIENTI : 20g di Farina Integrale
1 pizzico di sale
Acqua q.b
1 Melanzana grigliata
1 Zucchina grigliata
60g di Mozzarella
10g di Formaggio di Capra (a forma di tronchetto, tipo President o Camosco D'Oro)
PREPARAZIONE :In una bacinella mettere i 20g di Farina Integrale, il pizzico di sale e un pochino di acqua e iniziare a impastare, aggiungere acqua fino a che tutta la farina non è stata ben amalgamata e abbia una consistenza non appiccicosa.
Trasferire l'impastino su una spianatoia fino a renderla bella liscia aiutandosi con altra farina (io ne tenni da parte un pochino dei 20g indicati per non usarne troppa).
Fornate una pallina e copritela con un cannovaccio bagnato (caldo) e lasciatela riposare un pochino (ovviamente non esaendoci lievito NON lieviterà, ma diventerà un pochino più elastica).
Riprendete la pallina lasciata riposare e stendetela rotonda.
Prendete e scaldare bene una pentola per piadine e mettete la piada sulla pentola.
Quando si sarà ben cotta da una parte, giratela, e iniziate a farcirla, mettere la mozzarella e metteteci sopra un coperchio per farla sciogliera un pò, poi aggiungete le fette di zucchina e melanzana precedentemente grigliate e le fette di formaggio di capra, riponete sopra il coperchio per far sciogliere un pò anche questo formaggio.
A fine cottura aggiungere 1 cucchiaio di olio (o la quantità segnata nella vostra dieta).