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| Allora tesoro, io per ora non ho fatto esperimenti con farine molto alternative, nel senso, io per ora faccio 50gr di 00; 150 di integrale e 25 di farina di canapa a cui aggiungo 1/2 cucchiaio di olio scarso, circa 135ml di acqua (ne metto poca alla volta per regolarmi meglio); circa 2gr di malto (per dar da mangiare al lievito); 2gr di sale e lievito di pasta madre essiccato... Ma non sò quanti gr effettivi poi ne mangi, nel senso, io faccio panini da 60gr ma si sa, i gr di pane e i gr di farina sono 2 cose diverse... ORA ho comprato da 1 settimana la farina proteica di semi di zucca tostati, però come sai ho un problema, Lunedì mi opero e quindi non ho ancora fatto in tempo a testarla quando potrò testarla penso testerò con gli stessi ingredienti MA mettendo 100gr di farina di manrdole (o altra farina low carb tipo segale o riso, o comuqnue letto che tanti che fanno dieta chetogenetica usano questa); 150gr di farina di semi di zucca tostati e 25gr di canapa. Magari esce una schifezza.. ma se non si prova (magari dimezzo tutte le dosi e almeno non spreco troppo se fa schifo ahaha)
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