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Omogeneizzato di solo legumi

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Noname000
view post Posted on 30/7/2019, 07:23 by: Noname000     +1   -1

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CITAZIONE (Dany.s @ 29/7/2019, 22:51) 
Io le verdure non le avevo in liquida

Nono neanche io ho le verdure, ma i legumi si

CITAZIONE (17novembre @ 30/7/2019, 02:14) 
Per i primi tempi di liquida io eviterei i legumi che potrai sicuramente inserire più in là magari quando sarai in semisolida frullati sempre molto molto bene, adesso potrebbero formare aria nello stomaco e di conseguenza nell'intestino che ti potrebbe dare fastidio.
Adesso prendi il brodo di carne (vitello pollo o tacchino) fatto aggiungendo poche verdure (carota sedano cipolla e patata) e ci diluisci l'omogeneizzato se preferisci o potresti frullare la carne del brodo con un po' delle verdure molto finemente e lo rendi liquido con il brodo stesso, volendo ci metti un cucchiaio di semolino o crema di riso quelli per bambini, o puoi sciogliere dentro un pochino di Philadelphia o ci metti del parmigiano o del formaggino Mio... ma la cosa fondamentale è che sia tutto mooolto liquido! Questo finché sei in liquida... poi diminuisci il brodo rendendo la consistenza semiliquida e quando prepari il brodo ci aggiungi altre verdure ed altri alimenti come per esempio il prosciutto cotto frullato, poi in semisolida incominci con i legumi ed altre cose finché non passi alla solida dove puoi ricominciare a mangiare un po' tutto.
Io ti consiglio di fare così poi non so se può essere di tuo gradimento...

Ps.: naturalmente puoi fare anche il brodo di pesce (con merluzzo o sogliola o altri pesci leggeri)

Il fatto è che io sono vegetariana, per cui carne e pesce non me mangio😅
La dietista aveva detto che andava bene prendere un po' di proteine dai legumi, utilizzando appunto gli omogeneizzati, ma io proprio non li trovo...
Mi aveva anticipato anche la questione dell'aria in effetti...
 
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7 replies since 29/7/2019, 18:15   215 views
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