Obesità & Dintorni Forum

Aiutatemi a capire

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Cristina1991
view post Posted on 21/10/2018, 09:36     +1   -1




Ragazzi... Miny by passata da 12 giorni e la dieta da seguire al momento è questa :
colazione:
°caffè d orzo o decaffeinato/the deteinato o camomilla/infuso con eventuale aggiunta di dolcificante(stevia o altro dolcificante acalorico)
°latte vaccino scremato oppure un vasetto di yogurt naturale o senza lattosio
°n 2 fette biscottate

spuntino di metà mattina:
Un bicchiere scarso di latte vaccino scremato oppure un vasetto di yogurt magro naturale oppure una purea di frutta o un frutto omogeneizzato o frullato.

pranzo e cena
°pastina ben cotta di formato piccolo (da cuocere in brodo vegetale poi scolato e condita con olio extravergine di oliva) oppure semolino oppure crema di riso gr. 30 circa oppure patate in forma di purè
°secondo alternando tra:
Carne bianca(pollo, tacchino, coniglio) omogeneizzati o frullata
Pesce omogeneizzato o frullato
Ricotta vaccina se tollerata

°zucchine o carote lessate frullate o passate

merenda di metà pomeriggio

Frutta in forma di purea o omogeneizzata


bene... Vi ho scritto la dieta... Il mio problema è che li omogeneizzati proprio non riesco a buttarli giù, hanno un sapore che non mi è mai piaciuto, di conseguenza il pesce ho tentato di masticato benissimo e poi buttarlo giù ma sensazione bruttissima mi rimane lì bloccato, riesco a mangiare solo le stelline in brodo scolate con olio e formaggio e passato di verdura o purè... Come faccio per la carne e il pesce? Consigli?

Edited by 17novembre - 21/10/2018, 22:56
 
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view post Posted on 21/10/2018, 14:45     +1   -1

raduni

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Guarda anche io non sopportavo e non sopporto gli omogeneizzati, oltretutto mia moglie me li faceva lei, quindi naturali, ma lo stesso non mi andavano giù, io sia il prosciutto che il pesce li tritavo con quell'arnese manuale da cucina con cui si trita anche il prezzemolo, se non ti è chiaro fammi sapere, per me così era il massimo
 
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Cristina1991
view post Posted on 21/10/2018, 14:47     +1   -1




Grazie scudo!!! Proverò sicuramente!!! Ho capito quello che tiri che ha la cordicina!
 
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view post Posted on 21/10/2018, 15:16     +1   -1

raduni

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CITAZIONE (Cristina1991 @ 21/10/2018, 15:47) 
Grazie scudo!!! Proverò sicuramente!!! Ho capito quello che tiri che ha la cordicina!

non esattamente, è quello che ha la manovella e una ruota con tanti denti nel contenitore, ho trovato una vecchia pagina web, spero ti sia di aiuto


https://www.adverts.ie/utensils-cutlery/vi...french/11631534
 
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Cristina1991
view post Posted on 21/10/2018, 16:41     +1   -1




Ahhhhhh okok grazie mille!!! Chiunque abbia consigli me li dia pure!!!
 
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Mayrabella
view post Posted on 21/10/2018, 18:46     +1   -1




Non ti so aiutare le indicazioni che ho avuto io sono molto diverse dalle tue
 
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view post Posted on 21/10/2018, 22:18     +1   -1
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glob

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Anche a me non piacevano gli omogeneizzati e quindi facevo un brodo con carne e verdure che poi frullavo molto finemente, naturalmente lasciavo riposare il composto per una mezz'oretta prima di mangiarlo in modo che l'aria incorporata andasse via... altro che omogeneizzati! :leccata:
 
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view post Posted on 21/10/2018, 22:28     +2   +1   -1
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Anima leggera

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Anch'io facevo pentoloni pieni di brodo e carne e poi frullavo il tutto....frullata la carne usa magari carni bianche e mettici un Po di patata insieme e mangia accompagnati con un bel piatto di brodo così ti aiuta a far scendere il tutto
 
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view post Posted on 21/10/2018, 22:58     +1   -1
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Alice

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Io non sono operata ancora, ma da piccola mai mangiato omogeneizzati, mia mamma mi prendeva 1 pezzettino.di carne con cui faceva il brodo e la frullava con il minipimmer, e così ancora faccio quando ho la febbre e devo mangiare obbligatoriamente qualcosa..

Prova ;)
 
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Cristina1991
view post Posted on 22/10/2018, 13:12     +1   -1




Grazie a tutte!!! Provo!!!!
 
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view post Posted on 22/10/2018, 13:40     +1   -1
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glob

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Anch'io non ho mai mangiato gli omogeneizzati.
Cuocevo bene e tritavo con il kenwood tritatutto, questo per capirci.
www.amazon.it/Kenwood-Hdp109Wg-Fru...wood+tritatutto
Non usavo la funzione minipimer perché incorpora troppa aria ma quella nel contenitore basso chiuso che appunto non la incorpora.
Ma direi che va bene qualsiasi robot chiuso x piccole quantità in modo che non ti sparga tutto in giro se il contenitore per tritare è troppo grande
 
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Cristina1991
view post Posted on 25/10/2018, 13:45     +1   -1




Ragazzi ho lasciato le 3 cifreeeeee
 
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Sim73
view post Posted on 25/10/2018, 18:46     +1   -1




Beneee!!!!
 
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view post Posted on 25/10/2018, 18:55     +1   -1

raduni

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Complimenti Cristina!
 
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view post Posted on 25/10/2018, 23:31     +1   -1
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glob

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Complimenti cara io le due cifre non le vedo da quando ero minorenne! Brava continua così :okgif:


Ps.: Vedo che sei riuscita ad aggiornare la barra del peso, scusa se non ti ho risposto per tempo
 
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25 replies since 21/10/2018, 09:36   462 views
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