Ebbene sì ... un nuovo Diario
Quello della dieta è finito e adesso mi preparo ad iniziare questo
Il giorno 1 è quello dell'intervento: giovedì 9/06/2016ovviamente nada ... solo, uscita dalla sala operatoria, ancora in sala risveglio, due dita d'acqua e una passeggiatina di 100 mt (la prima da diversionata) per arrivare al bagno ...
sono arrivata in camera intorno alle 16:30 e da lì a mezzanotte, a piccoli sorsi, mi sono fatta la bottiglietta che mi ero portato ... tutto come da istruzioni
venerdì 10/06/2016sempre nulla fino al transito ... però ad ogni pasto distribuito mi lasciavano sul comodino una bottiglietta d'acqua
a sera mi hanno portato un brodino vegetale freddo
Francamente imbevibile ... e poi a me, diversionata, un brodo vegetale a che dovrebbe servire?
Liquidi ne assumevo sia con le bottigliette d'acqua che con le sacche di idratazione e nutrizione quindi ... buttato giù per il water giusto per non stare a discutere
Sera altro brodino
e lì ho anche un po' discusso perché pensavo mi avrebbero portato almeno un paio di bustine di parmigiano e invece ...
Io credo che l'inghippo sia stato che ero in un reparto (il B1) di gastrologia oncologica - questo perché si era nel fine settimana e per comodità di gestione tendono a raggruppare i pazienti in alcuni reparti e a chiuderne altri - perciò forse tendevano ad assimilarmi ai loro pazienti standard ...
sabato 11/06/2016al mattino un thé
a pranzo - che ve lo dico a fa' - brodino vegetale freddo (bevuto zero)
a cena brodino vegetale freddo ma - tripudio - con una bustina di parmigiano
più tardi, verso le 21:00, un cubetto di crescenza
Questo però ha una storia ... quando era passato il dr. Sarra gli avevo raccontato come era il trattamento alimentare e mi aveva detto che sarebbe passato a lasciare istruzioni nel diario alimentare del reparto.
Perciò, quando sono passati a lasciare la
cena, mi sono lamentata e poco dopo ho visto arrivare gli infermieri del reparto in delegazione.
Soprattutto con uno, che pareva Costantino della Gherardesca, abbiamo discusso un bel po' ... con calma ma non ero certo disposta a passare per una che le cose se le sogna.
Il medico, secondo loro, non aveva lasciato istruzioni ...
e voi, per qualche informazione che trovate in internet credete di sapere meglio di noi cosa vi è più adatto ... Gli ho fatto presente che prima di farmi un intervento malassorbitivo importante come la diversione mi ero informata molto bene, che le stesse informazioni le avevo avute al prericovero e ora anche nella relazione della dr.ssa Testa che avevo proprio lì sul comodino e che quindi sicuramente mi sentivo abbastanza sicura di quel che dicevo.
A quel punto lui ha fatto tutto uno sproloquio sul mio stomaco appena operato e sulle anastomosi che, hai visto mai, potrebbero cedere e loro non si sentivano di prendersi responsabilità ... e che i dottori dicono ma poi si dimenticano infatti nel mio diario alimentare non c'era nessuna annotazione
Con molta calma gli ho risposto che se era così non c'era problema e che mi sarei meglio informata la mattina dopo quando avrei visto il dr. Sarra per le dimissioni ...
Costantino della Gherardesca tendeva a trascinare il discorso ma ho tagliato corto dicendo di non preoccuparsi, che sicuramente non sarei morta di fame per 3 giorni di digiuno e che cmq, avessi proprio voluto, avrei potuto benissimo andare in caffetteria a prendermi una caprese lasciando il pomodoro e mangiando solo la mozzarella ...
Pensa te se dopo anni di relazioni industriali e partecipazioni a trattative di rinnovo contrattuale sia a livello aziendale che di associazione, riesce a farmi scappare la pazienza un infermiere per un brodino ...
Più tardi cmq è arrivato con piattino, posata e cubetto di crescenza dicendo che effettivamente il dr. Sarra aveva fatto la variazione ma le OSS non avevano scaricato le modifiche ... ma no ...
domenica 12/06/2016un thé e, più tardi, sulla via del ritorno, un ginseng
nessun problema durante le due ore di viaggio di rientro
pranzo: un cucchiaio di pastina all'uovo in brodo di carne con dentro prosciutto cotto tritato e due cucchiai di parmigiano
forse avevo un po' esagerato perché non sono riuscita a finirlo e, anzi, poi mi sono sentita piuttosto gonfia x tutto il pomeriggio, tanto che poi come
cena ho preferito mangiarmi un mezzo yogurt greco di quelli previsti per la merenda dal mio piano alimentare
nel corso della giornata tazzine di thè non troppo caldo ... incredibile ... mai stata una bevitrice di thé io ...
lunedì 13/06/2016colazione: un thé e 3 orosaiwa (v.piano alimentare x la prima settimana)
pranzo: roast beaf tritato (120 gr) e una patatina lessa proprio piccola schiacciata con sale e olio il tutto mischiato
cena: una mozzarellina di bufala (50 gr), un cubetto di stracchino (100 gr) e un'altra patatina lessa, sempre molto piccola, con olio e sale
martedì 14/06/2016colazione: eh no ... non scherziamo ... io al mattino ho fame, sempre avuta, non vedo l'ora di potermi fare i miei amatissimi e mai concessi (se non in hotel) english breakfast ... così mi sono fatta due ovette strapazzate ... a beh ... dietro ci ho bevuto il thé
spuntino: l'altra metà dello yogurt greco di domenica pomeriggio
pranzo: bis del giorno prima: roast beaf tritato (130 gr) e una patatina lessa proprio piccola schiacciata con sale e olio il tutto mischiato - ma quanto mi piace il roast beaf quasi crudo
spuntino: 3 formaggini mio (avevo una fame che sennò schiattavo)
cena: spezzatino di pollo tritato (150 gr) e solita patatina lessa, sempre molto piccola, con olio e sale; al momento la patata schiacciata è la cosa più semplice che mi è venuta in mente per ottenere la consistenza cremosa ...
Adesso mi preparo perché vado prima dalla parrucchiera e poi a trovare la mia zia ma, quando torno, conto di aggiungere nelle varie giornate anche le note relative evacuazioni, stanchezza e gestione delle uscite ...
Ora però devo proprio andare
(to be continued)Edited by over_size - 15/3/2020, 07:38