| In attesa di essere chiamata per il prericovero e l'intervento di sleeve la dietista mi ha dato una dieta da 1400 calorie così distribuita, I pesi degli alimenti sono rieriti al netto degli scarti e a crudo i pasti principali devono essere costituiti sempre da almeno una porzione di carboidrati (pasta, pane o patate o fette biscottate o grissini )proteica di origine animale ( carne, pesce, prosciutto, bresaola, ecc) secondo il proprio schema dietetico Se proprio si vuole inserire uno spuntino a base di crackers, fette biscottate, grissini o biscotti pari a 30 gr. Non utilizzare la frutta come spuntino Pesi alimenti a seguire scrupolosamente grassi e condimenti: 10 olio evo corrisponde ad 1 cucchiaio da cucina, aceto, sugo di pomodoro, pesto Verdure: patate, lattuga, punte di asparagi, carote zucchine, verdura a foglia verde lessata e passata Frutta: mele, banane, spremute di agrumi Cereali: Pane bianco senza mollica , pasta di piccola pezzatura, riso, semolino, focaccia secca, la pizza puo essere assunta in alternativa ad un pasto 1 volta la settimana Carni: Vitello, vitellone, manzo, pollo, tacchino,coniglio, agnello, prosciutto cotto, crudo, spek, maiale magro, fegato. Togliere sempre il grasso visibile e la pelle al pollame Pesci: Acciughedentice, merluzzo, nasello, palombo, orata, occhiata, cernia, trota, sogliola, spigola, pesce spada, calamaro, polpo, seppia, crostacei, baccalà, stok Formaggi : caciotta fresca, fiordilatte, mozzarella, stracchino, ricotta, scamorza, Limitare l'uso dei formaggi 2-3 volte la settimana Latte : parzialmente scremato , latte di soya, yogurt Uova: secondo tolleranza:, IMPORTANTE seguire scrupolosamente i pesi degli alimenti ad ogni pasto 60 gr la pasta o 200 gr patate lesse 70 gr il pane 10 gr olio evo 120 gr carne 150 gr pesci verdure a piacere Ovviamente questa è una dieta in base alle mie necessità che la dietista mi ha dato dopo aver visto i miei esami
Edited by over_size - 9/3/2016, 23:58
|