Ielli |
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| Ok ci provo anche io a scrivere il diario alimentare , vediamo come va 😊 HO fatto il bypass a Rozzano il 19/11 e ho iniziato da qualche giorno la dieta solida . Sono ben accetti consigli e anche qualche suggerimento di alternativa 😊😊
Sabato 19: Colazione: una tazza di caffè d'orzo con stevia , 3 biscotti semia zucchero e un goccio di latte di soia Spuntino: mousse di mela
Pranzo: 100g di sogliola al vapore con mezza patata al vapore schiacciata
Merenda : 1 kiwi
Cena: 60g di prosciutto cotto con broccoli al vapore
Domenica 20: Colazione: tazza di caffè d'orzo con stevia, 3 biscotti senza zucchero e un goccio di latte di soia
Pranzo : 100g di salmone al vapore con patata carota zucchina al vapore schiacciata
Merenda : spremuta d'arancia
Cena: 100g di platessa al vapore con broccoli al vapore
Lunedì 21: Colazione: tazza di caffè d'orzo con stevia, 3 biscotti senza zucchero e ub goccio di latte di soia
Pranzo : 100g di platessa al vapore con mezza patata al vapore schiacciata
Cena: 100 g di salmone al vapore con cavolfiori al vapore
Martedì 22: Colazione : una tazza di caffè d'orzo con stevia , 3 biscotti senza zucchero e un goccio di latte di soia
Pranzo : 100g di platessa al vapore con broccoli al vapore
Merenda : 1 kiwi
Cena: 100g di hamburger di vitello alla piastra con cavolfiori
So che per ora e' piuttosto monotona ma non ho proprio voglia di mangiare carne ma oggi la introduco, domani provo con i fagiolini e vorrei provare anche con due pomodorini appassiti in padella ma non so se è troppo presto per pomodori. Voi con quali verdure avete aspettato un po' ?
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