Ingredienti per 1 rotolo:
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca (io ho usato quella light della Vitawell) [754 kcal]
- 50 gr di mozzarella light [84 kcal]
- 50 gr prosciutto cotto light [52 kcal]
- 75 gr di carciofi bolliti [35 kcal]
- 50 gr di pomodorini [9 kcal]
- 50 gr di albumi [22 kcal]
- 75 gr di melanzane stufate [26 kcal]
- 50 gr di peperoni sottaceto [12 kcal]
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti tagliati finemente, condite a piacere.
Prendete il rotolo e stendetelo lasciandoci sotto la sua carta forno. Prendete il composto e distribuitelo su tutta la superficie, facendo attenzione a lasciare circa 4 cm di pasta sfoglia libera, vi servirà per chiudere il rotolo.
Arrotolate, chiudete e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Se tagliate in 10 fette, ogni fetta avrà un apporto calorico pari a 100 kcal ca.
*io ho pesato tutte le verdure da cotte, perché questa nasce come ricetta pulisci-frigo