Obesità & Dintorni Forum

Rotolo di verdure e prosciutto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/1/2015, 13:21     +1   +1   -1
Avatar

senior

Group:
Utenti
Posts:
353
Reputation:
+30
Location:
Padova

Status:


Ingredienti per 1 rotolo:

- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca (io ho usato quella light della Vitawell) [754 kcal]
- 50 gr di mozzarella light [84 kcal]
- 50 gr prosciutto cotto light [52 kcal]
- 75 gr di carciofi bolliti [35 kcal]
- 50 gr di pomodorini [9 kcal]
- 50 gr di albumi [22 kcal]
- 75 gr di melanzane stufate [26 kcal]
- 50 gr di peperoni sottaceto [12 kcal]

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti tagliati finemente, condite a piacere.
Prendete il rotolo e stendetelo lasciandoci sotto la sua carta forno. Prendete il composto e distribuitelo su tutta la superficie, facendo attenzione a lasciare circa 4 cm di pasta sfoglia libera, vi servirà per chiudere il rotolo.
Arrotolate, chiudete e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Se tagliate in 10 fette, ogni fetta avrà un apporto calorico pari a 100 kcal ca.

*io ho pesato tutte le verdure da cotte, perché questa nasce come ricetta pulisci-frigo :D
 
Top
view post Posted on 29/1/2015, 13:37     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Grazie Vanessa!
 
Top
1 replies since 29/1/2015, 13:21   108 views
  Share