Bibu90 |
|
| Questa prelibatessssa l'ho assaggiata in Abruzzo e vi assicuro che rende davvero tantissimo! Inoltre il primosale è abbastanza magro (per quanto magro possa essere un formaggio) e ha un sapore buonissimo che con la panatura si sposa alla perfezione!
COTOLETTA DI PRIMOSALE AL FORNO (ingredienti per 3 porzioni da sleevvati)
-200gr primosale (456 kcal) -12gr cucchiai pangrattato, corrispettivo di due cucchiai (42 kcal) -latte scremato qb -2 spruzzate olio (5 o 6 kcal)
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare il primosale in tre parti uguali (quindi circa 67gr l’una). Immergere il primosale nel latte e buttarlo poi nel pangrattato panandolo tutto per bene e facendo attenzione che il pangrattato non rimanga attaccato alle dita staccandosi dal formaggio. Metterlo sulla teglia e spruzzarlo con il dosatore spray di olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti o fin quando la panatura non sarà ben dorata.
CALORIE
168 kcal a porzione
|
| |