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Cotoletta di pollo (o tacchino) light

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Bibu90
view post Posted on 17/7/2014, 13:06     +1   -1




COTOLETTA DI POLLO (O TACCHINO) LIGHT AL FORNO


INGREDIENTI: (calcolato sulla porzione per sleevvati)

- 70gr di petto di pollo (77 kcal)
- 1 cucchiaio di pangrattato (22 kcal)
- latte parzialmente scremato q.b
- una manciata di prezzemolo (1 kcal per voler essere pignoli )
- 2 spruzzate di olio (credo siano 1/10 di cucchiaino quindi 5 o 6 kcal)
- sale q.b

PROCEDIMENTO

Consiglio di mettere la cotoletta a bagno nel latte per almeno mezzora o un'ora così poi risulterà morbidissima!
Accendere il forno a 180°.
Nel frattempo mettere un cucchiaio di pangrattato e una bella cascata di prezzemolo in un piattino e mescolare.
Prendere il pollo dal suo bagno di latte e tuffarlo nella panatura prezzemolata di modo che sia tutto ben coperto di pangrattato (non c'è bisogno di uovo perchè è bagnato di latte quindi la panatura attacca agevolmente).
Mettere il pollo sulla teglia e dare due spruzzate con il dosatore spray per olio.
Salare leggermente il pollo.
Infornare a 180° per 15 minuti.
(Se volete renderlo ancora più gustoso e aumentare l'assorbimento di ferro consiglio di spruzzarci sopra un po' di limone quando lo mangiate!)

CALORIE

106 calorie a porzione (ovviamente calcolate sulla capacità di uno stomaco sleevvato...o per lo meno io mangio ancora come i canarini)..
 
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senzascarpe
view post Posted on 18/7/2014, 12:04     +1   -1




Ottimo!! e continua a postare
 
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1 replies since 17/7/2014, 13:06   133 views
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