Obesità & Dintorni Forum

ricomincio da "0" ... il mio diario alimentare

« Older   Newer »
  Share  
fiore.78
icon6  view post Posted on 21/11/2013, 10:02     +1   +1   -1




come già spiegato nella presentazione , 3 anni fà mi hanno messo il bendaggio gastrico partendo da 98 kg . Sono stata chiusa di 2 cc e in 14 mesi ho perso 24 kg .. raggiungendo il peso di 74 kg .. La felice scoperta di aspettare un bimbo ci ha "costretti" a riaprire completamente il bendaggio ... passa il tempo , ho il mio bimbo , allatto e ora che ha 1 anno ho deciso di riprendere il mio percorso . Riparto da 88 kg.
martedi' mi hanno stretto nuovamente di 2 cc , per ora sto seguendo una dieta semi /liquida .
mercoledi' 20 :
colazione: caffè e thè con 6 plasmon completamente sciolti
pranzo : 1 piatto di purea con 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
merenda : thè ( zuccherato) con 6 plasmon completamente sciolti
cena :passato di verdura ( cipolla , zucchine e carote) con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato .
Nella giornata ho bevuto 5 caffè .....
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 10:56     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


E brava riprendi in mano il tuo percorso e raggiungerai la meta..complimenti ragazza e benvenuta nei diari alimentari..leggo che ti piace molto il caffè come a me ne bevo anche più di 5 al giorno anche se non si dovrebbe ma mi piaceeee...(insieme alle croste ehh!!)
Buona giornata
 
Top
diamantegrezzo
view post Posted on 21/11/2013, 15:40     +1   -1




Benarrivata nei diari, per quanto farai la semiliquida? :okgif:
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 21:12     +1   -1
Avatar

672n41globale

Group:
Moderatori globali
Posts:
21,983
Reputation:
+352
Location:
Toscana

Status:


ciao Pina cara eccoti..... ben arrivata tra i diaretti vedo con piacere che hai accettato il mio invito un diretto direi perfetto.... nn e mai troppo tardi per ricominciare.... spero che tu ti trovi bene in questo angolino delle bendate che combattono ogni giorno per farcela!|
ti auguro una felice discesa se hai bisogno dubbi domande lo sai io ci sono.
 
Top
luna piena
view post Posted on 21/11/2013, 21:20     +1   -1




Ciao Pina,benvenuta!
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 21:51     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Beh Pina, hai già fatto un bellissimo percorso la prima volta.
Poi ti sei presa una pausa per un motivo splendido e adesso sei pronta per ripartire.
Forza Pina, sarà un piacere seguire il tuo percorso ... :nuvoletta2dv.gif:


Approfitto dell’occasione per chiederti di darci il tuo voto per il nostro forum.
E’ semplicissimo e veloce.
E' sufficiente che tu vada nella homepage e clicchi sul bannerone rosa fuxia "VOTA IL FORUM clicca qui"
E basta farlo una sola volta al mese ...
Grazie!
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 21:54     +1   -1
Avatar

672n41globale

Group:
Moderatori globali
Posts:
21,983
Reputation:
+352
Location:
Toscana

Status:


ri eccomi Pina ti ho inserito la barra dei bendattini e anche il nome ora sei ufficialmente un dea bendata!
 
Top
fiore.78
view post Posted on 21/11/2013, 22:33     +1   -1




grazie a tutte :-)
giovedi' 21 novembre :
7:30 colazione: caffè
ore 10 spuntino: caffè e banana frullata
ore 12:30 pranzo : purea di patate e 100 gr di crescenza
ore 17:00 merenda : una tazza di tè con 8 plasmon
ore 21:30 cena : non so come si chiama in italiano ;-) cmq 1 pane grattuggiato e fatto bollire per 2 ore con acqua e dado , alla fine ho messo 1 cucchiaio di olio e 1 di formaggio grattuggiato .

p.s: 5 caffè
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 22:59     +1   -1
Avatar

672n41globale

Group:
Moderatori globali
Posts:
21,983
Reputation:
+352
Location:
Toscana

Status:


pina parli del semolino??? diaretto ottimo! complimenti!
 
Top
fiore.78
view post Posted on 21/11/2013, 23:04     +1   -1




no non è semolino , ho usato il pane di ieri, dicevano che era il mangiare dei poveri per il basso costo .. :-) è pane e acqua con dado .
 
Top
view post Posted on 21/11/2013, 23:07     +1   -1
Avatar

672n41globale

Group:
Moderatori globali
Posts:
21,983
Reputation:
+352
Location:
Toscana

Status:


ah! mai sentito a le prima volta..... ho sentito parlare de la pasta dei poveri ho anche imparata farla acqua e farina......ma con il dado cosi e la prima volta.... pensa da noi con il pane abanzato si fa anche il dolce e la pizza....( per niente light)
comunque dai benissimo stai andando bene piano piano.
ti auguro una serena notte cara gif
 
Top
view post Posted on 22/11/2013, 02:52     +1   -1
Avatar

La vera moralità consiste non già nel seguire il sentiero battuto, ma nel trovare la propria strada e seguirla coraggiosamente. Gandhi

Group:
Utenti
Posts:
2,365
Reputation:
+106

Status:


CITAZIONE (gragran @ 21/11/2013, 10:56) 
E brava riprendi in mano il tuo percorso e raggiungerai la meta..complimenti ragazza e benvenuta nei diari alimentari..leggo che ti piace molto il caffè come a me ne bevo anche più di 5 al giorno anche se non si dovrebbe ma mi piaceeee...(insieme alle croste ehh!!)
Buona giornata

E adesso interviente zia Claudia: non si deve bere tanto caffe` con il bend!! e poi istigare altre a farlo gra gran...no, no, no biricchina!!!!!!
Si chiama pancotto e se fatto con i grissini e` ancora + digeribile, io lo facevo x i miei bimbi quando erano nello svezzamento, mia zia ci aggiungeva anche una noce di burro (noi meglio no) ciao

Claudietta la ricetta della pizza con il pane avanzato ?
 
Contacts  Top
view post Posted on 22/11/2013, 14:29     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


ciaoooo Benvenuta tra i diari bg1
 
Top
view post Posted on 22/11/2013, 15:52     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


nooo non potete demonizzarmi così iol caffè ne sto prendendo meno di prima ma non posso farne senza dai già mi privo di tanto il caffè noooooo...
 
Top
luna piena
view post Posted on 22/11/2013, 16:21     +1   -1




qui si chiama pan cotto e ci mettono anche un pochino di noce moscata e un filo d'olio ma io non lo mangio bleaaaa!
 
Top
47 replies since 21/11/2013, 10:02   416 views
  Share