acquario-66 |
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| torta trentina
Ingredienti :
1Kg mele + 2mele per la guarnizione 2 yogurt alla frutta magri 0,1% di grassi 2 uova intere 2 misurini di farina(usare il barattolo dello yogurt) 1 lievito succo di mezzo limone un cucchiaio di acqua+ mezzo vasetto marmellata di albicocche(bastano 2 cucchiai) NIENTE ZUCCHERO,NIENTE BURRO
Preparazione:
Il kg di mele si può sbucciare o meno,ma vanno frullate assieme alla farina alle uova, allo yogurt,aggiungendo per ultimo il lievito. Ungete una teglia rettangolare (23x 35) possibilmente antiaderente oppure ricopritela di carta forno e versate il liquido cremoso ottenuto dalla frullatura tagliate a spicchi sottili le 2 mele e disponetele a filo sulla torta . forno caldo 180 x 40 minuti. In un pentolino sciogliete la marmellata con acqua e succo di limone una volta cotta la torta va steso sopra le mele con pennello se volete mandorle a lamelle (non indispensabili). Si rimette in forno x la tostatura superiore fatta raffredare si taglia a quadretti per chi vuole si gusta con crema o ,gelato ecc attenzione si dovrebbe mangiare il giorno dopo ,ma è buonissima subito Totale calorie 1635 escono 15 quadratini 6x6 cm...sono circa 109 kc a fetta
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