Obesità & Dintorni Forum

Carote alla parmigiana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/2/2007, 16:37     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Calorie a porzione: 155

Ingredienti

125 gr di carote
12 gr di burro
2 cucchiai di parmigiano
sale


Fate bollire in una capace casseruola 2 litri di acqua salata. Spuntate e raschiate dolcemente le carote e ponetele in acqua a bollire. Lasciatele cuocere per 15 minuti circa, quindi scolatele e tagliatele a rondelle. In una larga padella fate fondere il burro con l’olio, unite le carote e fatele insaporire per 10 minuti. Aggiungete il parmigiano e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Edited by ornelladmin - 1/6/2010, 19:21
 
p_website  Top
Franjd4
view post Posted on 1/6/2010, 16:17     +1   -1




Provo a farla stasera :)
 
Top
1 replies since 3/2/2007, 16:37   1294 views
  Share