Ninfa Alessandra |
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| Eccomi quì, voglio iniziare anche io il mio diario. Dopo 13 giorni dal bypass gastrico la mia è ancora una dieta"morbida" come l'ha definita il mio medico.
Mi ha anche consigliato di iniziare sempre il pasto con le proteine dato che sono le più importanti da assumere nella fase di dimagrimento per non perdere troppa massa magra.
Ed ecco la mia giornata di semiliquida/morbida
COLAZIONE
Latte di capra intero o parzialmente scremato con 2 cucchiaini di orzo solubile, un cucchiaino scrso di fruttosio e 2 biscotti gentilini sciolti dentro.
SPUNTINO
Una banana frullata con un pò di yogurt di capra o uno yougurt cremoso alla frutta o un purea di frutta.
PRANZO
Un omogeneizzato di carne o 80 grammi di pesce lesso o 80 grammi di carne macinata lessa. Il tutto condito con una spruzzata d'olio e se serve del limone.
Brodo vegetale con un cucchiaio di verdura mista frullata e un cucchiaio e mezzo di pastina minuta tipo semolino, una spruzzata di olio e un cucchiaino abbondante di parmigiano grattugiato. Talvolta sostituisco questo piatto con un purea di patate per cambiare.
SPUNTINO Come lo spuntino della mattina, variando tra le alternative
CENA Come il pranzo.
DOPO CENA Un integratore proteico
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