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formaggi, quali scegliere?

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icon11  view post Posted on 17/10/2012, 21:52     +1   -1
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672n41globale

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quando si parla di formaggi si pensa a le proteine che loro hanno ma a le vitamine al calcio ma sappiamo quali scegliere??? ecco una piccolissima guida per chi e a dieta e a la ora di scegliere i formaggi nn sa per quella decidere.
se avete magari qualche altro valore e lo volette aggiungere magari ci puo essere utile.


parmigiano:
Calorie:392 kcal Grassi:25.83g carboidrati:3.22g proteine:35.75g
stracchino:
Calorie: 300 kcal Grassi: 25.1 g carboidrati:0 Proteine: 18.5 g
mozzarella
Calorie: 254 kcal Grassi: 15.92 g Carboidrati: 2.77 g Proteine: 24.26 g
ricotta
Calorie: 138 kcal Grassi: 7.91 g Carboidrati: 5.14 g Proteine: 11.39 g
jocca
Calorie:100kcal Grassi:4,5g Carboidrati:4,4g Proteine:10,5g


Edited by dentroimiesilenzi - 27/7/2015, 17:00
 
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francesca 78
view post Posted on 15/6/2014, 22:55     +1   -1




ciao! ma quante volte alla settimana mangi i formaggi!
 
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view post Posted on 16/6/2014, 19:08     +1   -1
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672n41globale

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cara a me per fortuna il formaggio piace poco e nulla, per cio lo mangio molto ma molto raramente..... comunque se si vuole dimagrire e meglio evitare di mangiarlo tutti i giorni.... per che hanno molti grassi e molte calorie.

Edited by dentroimiesilenzi - 17/6/2014, 14:02
 
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view post Posted on 17/6/2014, 07:10     +1   -1
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glob

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Nei miei due milioni di diete in genere me ne prescrivevano 70gr max due volte a settimana, consigliandomi di prediligere il parmigiano.
Perchè certo hanno proteine e calcio ma, ahimè, soprattutto grassi :triste:
Fiocchi di latte (tipo yocca) e ricotta di mucca invece erano previsti piuttosto spesso, come possibili alternative allo schema base poi quasi sempre
 
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silviadigit
view post Posted on 17/6/2014, 07:38     +1   -1




Marinari mi ha sempre detto, i formaggi magri non esistono, nememno quelli con la scritta light... i formaggio per gli obesi sono veleno, troppi grassi in poco volume, quindi saziano poco e ingrassano tanto.. per fortuna invece per i diversioanti sono una manna, tanto calcio e tante proteine in poco volume. quindi tanti formaggi per i diversioanti pochissimi formaggi per gli altri operati o per le diete...
 
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4 replies since 17/10/2012, 21:52   182 views
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