per la Frolla
300g di farina
1 bustina di lievito per dolci
100g di ricotta light
150g di philadelphia light
100g di zucchero o fruttosio
la scorza di 1 limone
per la crema
200g di yogurt greco 0% di grassi
2 cuccchiai di zucchero
1 pizzico di zafferano
scorza di limone
fragole per guarnire
PER LA FROLLA
in una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero , creando una crema, aggiungere la philadelphia e mescolare il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo, aggiungere la farina e impastare con le mani fino ad ottenere una palla di pasta tipo frolla.
Allargare la pasta e foderare una teglia coprire con la carta forno e mettere sopra una pentola piena d'acqua (così otterremo uno stampo di frolla) Cuocere a 200° per 20/25 minuti.
PER LA CREMA
in una ciotola mescolare lo jogurt greco con un pizzico di zafferano il limone e lo zucchero, versare sulla frolla e guarnire con fragole o altra frutta a piacere.
Tenere in frigo per un' ora e servire
ho fatto il calcolo e mi sono venute 12 fette e sono circa 180 kcal a fetta
Spero vi piaccia!!!