Care ragazze e ragazzi, innanzi tutto grazie per la bellissima serata, vi penserò molto domani, quando voi sarete al pranzo e io a lavorare
Volevo approfittare per riscrivere la ricetta dei crostini toscani qui sul forum, perchè mi sono dimenticata un ingrediente e quindi faccio una specie di promemoria
Fate un soffritto di cipolla tritata molto fine in padella antiaderente,
Con il tagliere e la mezzaluna, tritate il più possibile i fegatini di pollo ed i capperi, poi unite
il tutto nella padella con il soffritto e aggiungete pasta di acciughe, fate un pò ad occhio perchè non ho dosi precise, magari assaggiate e aggiungete la pasta di acciughe a piacere vostro, poi, dulcis in fundo, ingrediente che mi ero dimenticata, aggiungete un pò di burro a fine cottura, per rendere l'impasto più delicato, anche questo a gusto vostro et voilà, la ricetta è finita
Molti aggiungono tanti altri ingredienti ma noi, a casa nostra, facciamo così e vi garantisco che il patè viene molto buono, provare per credere