lind@ |
|
| Avevo della polpa di melanzane(cotte al forno) e non sapevo che fare, quando...
Ingredienti 420gr polpa di melanzane(90) 75 gr prosciutto cotto(161.25) 40gr ricotta salata(112) 1 uovo(80) 70(245.7)+50(175.5)gr pangrattato spezie(rosmarino, aglio in polvere, pepe, paprika)
Accendete il forno statico a 180° tagliate a pezzettini la ricotta salata. Prendete la polpa di melanzane e scolatela dalla sua acqua, mettetela in una terrina e aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne il pangrattato(i 70 gr) che và aggiunto poco alla volta, fin quando l'impasto diventa compatto. mettete in un piatto gli altri 50gr di pangrattato, prendete una quantità di impasto e impanate la crocchetta dando la forma che piu' preferite. disponete le crocchette su una teglia con carta forno e infornate per 15 minuti a forno ventilato. A me sono uscite 10 crocchette belle grosse da 87kcal l'una!
buon appetito!
|
| |