lind@ |
|
| Ingredienti: 200gr farina di kamut(718) 1b lievito(25) 75gr p.cotto a dadini(161.25) 50gr scamorza affumicata(105) 13gr grana padano grattuggiato(49.92) 170gr yogurt total fage0%(88) 2 cucc.ini olio di mais(90) 250gr latte(80) spezie varie(rosmarino, pepe, aglio in polvere)
Accendete il forno a 180°statico. mettete gli ingredienti secchi insieme in una terrina e setaccîateli.Tagliate a quadratini piccoli la scamorza e aggiungetela insieme ai dadini di proscuitto nella terrina. mettete lo yogurt e l'olio, mescolate e man mano aggiungete illatte fin quando l'impasto diverrà morbido e fluido. Mettete l'impasto nei pirottini e infornate 25 minuti. NB: prima di infornare impostate il forno su ventilato.
Mi sono venuti 20 muffin, ognuno dei quali aveva 66kcal!
|
| |