lind@ |
|
| Ingredienti: 300gr farina(1035) 554gr mele(249.3) 4cl brandy(92) cannella 1 b vanillina(3) 1b lievito(50) succo di 2 limoni(22.5) 120g zucchero di canna(432) 170gr yogurt total 0%fage(88) 250gr latte(80) spolverata di zucchero a velo(77.8)
Tagliate sbucciate le mele e mettetele a bagno col brandy e la cannella. NB:tenetene da parte alcune fettine per decorare. accendete il forno 200°statico. prendete gli ingredienti secchi in una ciotola e setacciate per bene. aggiungete il succo di limone lo yogurt e mescolate per amalgamate bene, aggiungete il latte finchè non rimarrà un impasto bello fluido, a quel punto aggiungete le mele col brandy e la cannella, cercate di non versato tutto il liquore, ma conservateno un po'.Livellate bene e con le fettine di mela avanzate create una decorazione, versate il liquore avanzato e infornate. Il tempo di cottura non saprei dirlo, ho usato il metodo stecchino!!
Con questi ingredienti sono venute fuori 12 fette con 177.5kcal a fetta!
|
| |