lorenza a |
|
| per 6 persone 100 g. di biscotti secchi 30 g. di burro (volendo si sostituisce con del latte p.s) 400 g ricotta 1 cucchiaio di zucchero ( eventualmente tic) 2 fogli di gelatina 3 pesche sciroppate 1/2 bicchiere di latte p.s zenzero in polvere q.b
sbriciola i biscotti, mischiali con burro fuso (oppure latte,quanto basta per avere un impasto non troppo morbiddo)versa sul fondo di una teglia,metti a mollo la gelatina per 5 minuti,riscalda 4 cucchiai di latte, metti la gelatina ammorbidita e falla sciogliere,amaglama ricotta,zucchero(tic) e zenzero,aggiungi latte e gelaina qualche tocchetto di pesca e versa sui biscotti,decora la superfice con il resto delle pesche ( io le schiaccerei e verserei il composto) mettere in freezer per 4 pore prima di servire
totale kcal 216 (usando burro e zucchero)
grazie all'uso dello zenzero,questo dolce stimola l'attività metabolica e fa brucciare di più
|
| |