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Merluzzo alla pescatora

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lorenza a
view post Posted on 11/1/2012, 22:35     +1   -1




MERLUZZO ALLA PESCATORA ( tonifica i muscoli e ha un effetto saziante)

Filetto di merluzzo 400 g.
cipolla 1
aglio 1 spicchio
acciughe sotto olio 2
bicchiere di vino bianco 1/2
pomodori pelati 100 g.
pepe,olio e olive nere q.b.
calorie:280

Taglia i filetti in tranci,soffriggi in un cucchiaio di olio la cipolla e l'aglio tritati,unisci anche le acciughe,schiacciale bene con una forchetta w bagna con il vino bianco.
Unisci il merluzzo,i pomodori tritati e regola di pepe, continua la cottura a fuoco medio per 10 minuti,unisci qualche oliva e cuoci per altri 10/15 minuti

Il segreto dimagrante: le proteine del pesce
 
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view post Posted on 11/1/2012, 22:38     +1   -1
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tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

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bellissima questa!! a dir poco perfetta!! le acciughe fanno molto bene,sono un pesce azzurro se non erro!!
Grazieeee Lorenza!! colpita e affondata!! la provo domani sera
 
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acquario-66
view post Posted on 12/1/2012, 13:31     +1   -1




CITAZIONE (lorenza a @ 11/1/2012, 22:35) 
MERLUZZO ALLA PESCATORA ( tonifica i muscoli e ha un effetto saziante)

Filetto di merluzzo 400 g.
cipolla 1
aglio 1 spicchio
acciughe sotto olio 2
bicchiere di vino bianco 1/2
pomodori pelati 100 g.
pepe,olio e olive nere q.b.
calorie:280

Taglia i filetti in tranci,soffriggi in un cucchiaio di olio la cipolla e l'aglio tritati,unisci anche le acciughe,schiacciale bene con una forchetta w bagna con il vino bianco.
Unisci il merluzzo,i pomodori tritati e regola di pepe, continua la cottura a fuoco medio per 10 minuti,unisci qualche oliva e cuoci per altri 10/15 minuti

Il segreto dimagrante: le proteine del pesce

....mangiato oggi...occhio e' pesante....ma mi sa' che compriamo lo steso giornale..io e lorenza!!!
 
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clara65
view post Posted on 12/1/2012, 13:39     +1   -1




Se non ti crea problemi mi dici il nome della rivista?(Almeno che non sia pubblicità)
Grazie
Clara
 
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Ramy75
view post Posted on 12/1/2012, 14:01     +1   -1




:brcgif: :brcgif: Grazie Lorenza, il pesce lo provo domani!
 
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acquario-66
view post Posted on 12/1/2012, 22:37     +1   -1




CITAZIONE (clara65 @ 12/1/2012, 13:39) 
Se non ti crea problemi mi dici il nome della rivista?(Almeno che non sia pubblicità)
Grazie
Clara

si chiama ..."le ricette perdi peso" ....... della RIZA...e' un mensile
 
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elangelcaido
view post Posted on 13/1/2012, 11:46     +1   -1




CITAZIONE (ornelladmin @ 12/1/2012, 00:02) 
Poi, visto che sembrate apprezzare la buona cucina, perchè non postate qualche bella ricettina anche nel mio forum di cucina? http://incucinaconfantasia.forumcommunity.net/ Lo sto trascurando un pò troppo ed è un vero peccato

corrooooooooooooo
 
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clara65
view post Posted on 13/1/2012, 12:49     +1   -1




CITAZIONE (acquario-66 @ 12/1/2012, 22:37) 
CITAZIONE (clara65 @ 12/1/2012, 13:39) 
Se non ti crea problemi mi dici il nome della rivista?(Almeno che non sia pubblicità)
Grazie
Clara

si chiama ..."le ricette perdi peso" ....... della RIZA...e' un mensile

Grazie mille
Clara
 
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view post Posted on 13/1/2012, 13:11     +1   -1
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CITAZIONE (acquario-66 @ 12/1/2012, 13:31) 
CITAZIONE (lorenza a @ 11/1/2012, 22:35) 
MERLUZZO ALLA PESCATORA ( tonifica i muscoli e ha un effetto saziante)

Filetto di merluzzo 400 g.
cipolla 1
aglio 1 spicchio
acciughe sotto olio 2
bicchiere di vino bianco 1/2
pomodori pelati 100 g.
pepe,olio e olive nere q.b.
calorie:280

Taglia i filetti in tranci,soffriggi in un cucchiaio di olio la cipolla e l'aglio tritati,unisci anche le acciughe,schiacciale bene con una forchetta w bagna con il vino bianco.
Unisci il merluzzo,i pomodori tritati e regola di pepe, continua la cottura a fuoco medio per 10 minuti,unisci qualche oliva e cuoci per altri 10/15 minuti

Il segreto dimagrante: le proteine del pesce

....mangiato oggi...occhio e' pesante....ma mi sa' che compriamo lo steso giornale..io e lorenza!!!

Se è pesante allora fà per me!! lo volevo preparare ieri sera ma non avevo nè voglia nè tempo (dovendo cucinare a parte per me) ma oggi davvero che lo provo!! andrà bene merluzzo surgelato?semmai lo scongelo prima.. Io purtroppo quello fresco non lo trovo spesso,dovrei essere sempre in giro per negozi.
 
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lorenza a
view post Posted on 13/1/2012, 15:31     +1   +1   -1




Carolina sostituisci il pangrattato con semi di lino e sesano macinati
 
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view post Posted on 8/2/2012, 21:25     +1   -1
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Devo dire che l'ho fatto ieri sera!!! otttimo!!! ma invece del vino ho usato l'acqua,ho messo un pò anche di porro e 2 piselli..non avevo olive nere ma ho messo quelle verdi.. e una manciata piccola di capperi.. il sale non mi è servito era saporito al punto giusto.. sicuramente ripeterò!!grazieee
 
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10 replies since 11/1/2012, 22:35   255 views
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