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| CITAZIONE (acquario-66 @ 12/1/2012, 13:31) CITAZIONE (lorenza a @ 11/1/2012, 22:35) MERLUZZO ALLA PESCATORA ( tonifica i muscoli e ha un effetto saziante)
Filetto di merluzzo 400 g. cipolla 1 aglio 1 spicchio acciughe sotto olio 2 bicchiere di vino bianco 1/2 pomodori pelati 100 g. pepe,olio e olive nere q.b. calorie:280
Taglia i filetti in tranci,soffriggi in un cucchiaio di olio la cipolla e l'aglio tritati,unisci anche le acciughe,schiacciale bene con una forchetta w bagna con il vino bianco. Unisci il merluzzo,i pomodori tritati e regola di pepe, continua la cottura a fuoco medio per 10 minuti,unisci qualche oliva e cuoci per altri 10/15 minuti
Il segreto dimagrante: le proteine del pesce ....mangiato oggi...occhio e' pesante....ma mi sa' che compriamo lo steso giornale..io e lorenza!!! Se è pesante allora fà per me!! lo volevo preparare ieri sera ma non avevo nè voglia nè tempo (dovendo cucinare a parte per me) ma oggi davvero che lo provo!! andrà bene merluzzo surgelato?semmai lo scongelo prima.. Io purtroppo quello fresco non lo trovo spesso,dovrei essere sempre in giro per negozi.
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