elangelcaido |
|
| INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 gr di scaloppine di fesa di vitello 3 limoni 3 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di farina 3 rametti di basilico sale pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti TEMPO DI COTTURA 5 minuti
Cospargete con un poco di pepe le fettine di vitello, poi passatele nella farina da entrambi i lati e scrollatele per togliere la farina in eccesso.
Versate l'olio in una larga padella e scaldatelo, poi fatevi rosolare le fettine di vitello per un minuti da ogni lato e salatele.
Spremete il succo di due limoni, filtratelo e versatelo nella padella.
Lasciate addensare il fondo di cottura per pochi istanti, poi completate la salsina con le foglie di due rametti di basilico e servite con il terzo limone tagliato a spicchi e con il basilico rimasto
VALORI NUTRIZIONALI CALORIE A PORZIONE 202 kcal
|
| |