elangelcaido |
|
| INGREDIENTI PER 4 PERSONE 700gr melone già sbucciato e privato dei semi 130 gr di prosciutto crudo magro tagliato a fettine sottili 125 ml di brodo di pollo oppure dado al sapore di pollo sciolto in acqua il succo di mezzo limone 80 gr yogurt greco 4 ciuffetti di basilico tabasco sale pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 minuti
Frullate 500 gr di polpa di melone a pezzetti con il brodo di pollo fino ad ottebere un passato morbito
Aggiungete lo yogurt, il succo di limone, qualche goccia di tabasco, sale, pepe e mescolate bene
Mettere il composto in una gelatiera e procedete al congelamento oppure versatelo in una vaschetta metallica o di plastica larga e bassa e mettete in freezer a congelare
Versate il composto prima che si sia congelato completamente, cioè quando è quasi solido, in un frullatore. Una volta frullato poi mettetelo di nuovo nel congelatore
Dividete il sorbetto in quattro coppette e, al momento di servirlo, completatelo con le fettine di prosciutto arrotolate fino a formare delle piccole rose, con un ciuffo di basilico e con alcune palline di melone ricavate dalla polpa rimasta.
servite subito
VALORI NUTRIZIONALI CALORIE per porzione 153 kcal
|
| |