elangelcaido |
|
| INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 gr di Philadelphia classico 200 gr di salmone affumicato a fette 1 mazzetto di aneto 1 cetriolo pepe nero sale
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 minuti
Lavate il cetriolo, tagliatelo a fette nel senso della lunghezza con l'aiuto di un pelapatate e disponetele ad asciugare su carta assorbente da cucina
Spalmate i nastri di cetriolo con Philadelphia classico, disponetevi sopra il salmone affumicato tagliato a misura ed arrotolate il tutto lasciando il salmone all'esterno
Insaporite con un pizzico di sale e del pepe nero pestato, disponete al centro di ogni rotolino un ciuffetto di aneto e servite gli stuzzichini ben freddi (se l'aneto vi risulta indigesto eliminatelo pure)
MI RACCOMANDO alla scelta del salmone affumicato che non è un pesciolino magrissimo. quando lo scelgo al supermercato sto attenta alle varie varianti caloriche. per il momento ho notato che il salmone irlandese è più mangiabile caloricamente parlando. quindi prima di comprarlo fate attenzione all'etichetta.
VALORI NUTRIZIONALI CALORIE per razione 615,5 KJ/147 kcal
|
| |