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Vitello Freddo con Salsa al Prosciutto

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elangelcaido
view post Posted on 12/1/2012, 13:38     +1   +1   -1




Io che sono una maniaca del Philadelphia e di tutte le sue varianti, vi propongo questa ricettina non tanto calorica e molto gustosa.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 gr d Philadelphia Light in vaschetta
600 gr di magatello di vitello (o qualsiasi pezzo tenero magro)
1 carota
1 cipolla
1 foglia di alloro
100 gr di prosciutto cotto magro
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
20 gr di erba cipollina
sale

TEMPO DI PREPARAZIONE
1 ora
TEMPO DI RAFFREDDAMENTO
40 min

Pulite la carota e la cipolla, riunitele in pentola con abbondante acqua, aggiungete l'alloro e portate a ebollizione. Unite una presa di sale e la carne e cuocetela coperta per circa 40 minuti.
Scolatela e lasciatela raffreddare

Frullate nel mixer Philadelphia light con un mestolo di brodo di cottura della carne intiepidito, il prosciutto cotto e i capperi sciacquati bene e asciugati

Tagliate la carne a fettine sottili, disponetela in un piatto da portata, nappatela con la salsa al prosciutto e cospargetela con l'erba cipollina tagliuzzata.

Lasciate riposare in frigo prima di servire

VALORI NUTRIZIONALI
CALORIE per razione 858,5 kj/ 205 calorie circa


a me è piaciuto tantissimo questo secondo!
 
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Melania3
view post Posted on 15/1/2012, 13:13     +1   -1




...ma che meravigliaaaaaaaaaaa!!!
 
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1 replies since 12/1/2012, 13:38   141 views
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