elangelcaido |
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| Io che sono una maniaca del Philadelphia e di tutte le sue varianti, vi propongo questa ricettina non tanto calorica e molto gustosa.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE 200 gr d Philadelphia Light in vaschetta 600 gr di magatello di vitello (o qualsiasi pezzo tenero magro) 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 gr di prosciutto cotto magro 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 20 gr di erba cipollina sale
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora TEMPO DI RAFFREDDAMENTO 40 min
Pulite la carota e la cipolla, riunitele in pentola con abbondante acqua, aggiungete l'alloro e portate a ebollizione. Unite una presa di sale e la carne e cuocetela coperta per circa 40 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare
Frullate nel mixer Philadelphia light con un mestolo di brodo di cottura della carne intiepidito, il prosciutto cotto e i capperi sciacquati bene e asciugati
Tagliate la carne a fettine sottili, disponetela in un piatto da portata, nappatela con la salsa al prosciutto e cospargetela con l'erba cipollina tagliuzzata.
Lasciate riposare in frigo prima di servire
VALORI NUTRIZIONALI CALORIE per razione 858,5 kj/ 205 calorie circa
a me è piaciuto tantissimo questo secondo!
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