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COME CUCINARE LIGHT

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view post Posted on 19/11/2006, 21:03     +1   -1
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come cucinare light

image Come cucinare le carni:
alla griglia, al forno, in umido, tipo scaloppine sostituendo l'olio con brodo vegetale (potete utilizzare anche il dado vegetale) ed insaporendo con spezie ed aromi a piacere


image Come cucinare i pesci:
alla griglia, al vapore, al forno, in umido sostituendo l'olio con vino bianco e/o latte parzialmente scremato ed insaporendo con spezie ed aromi a piacere


image Come cucinare le uova:
alla coque o in camicia o sode o in frittata cotta al forno (con la carta da forno) o in padelle anti-aderenti. L'albume (il bianco dell'uovo) non contiene grassi e può essere utilizzato al posto del formaggio per preparare sformati di verdure.


image Come condire i primi piatti:
sugo di pomodoro o sughi di verdure preparando il soffritto di cipolla con brodo vegetale e vino bianco. Potete anche preparare delle bottigliette di olio aromatizzato (es. con aglio, prezzemolo, tartufo ecc.).


image Come condire l'insalata:
con succo di limone, aceto balsamico, salsa di soia, poco sale ed eventualmente un pizzico di senape.


image Come cucinare le verdure:
lessate, al vapore, al forno (ad esempio i peperoni potete grigliarli al forno), in padella con brodo vegetale e/o latte. Insaporitele con spezie ed aromi a piacere.

Edited by ornelladmin - 5/9/2010, 01:14
 
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