Obesità & Dintorni Forum

Sfoglia con fichi e trevigiana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/11/2006, 19:35     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




225 kcal a porzione

Ingredienti per 6 persone:

• 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
• 250 g di ricotta fresca
• 4 fichi neri, sodi e maturi
• 2 cespi di trevigiana
• 80 g di bacon
• 1 scalogno
• 2 uova
• semi di finocchio
• burro
• sale e pepe


Preparazione
Monda e lava la trevigiana. Tagliuzzala e cuocila in padella con 30 g di burro insieme allo scalogno e al bacon tritati. Metti la ricotta in una ciotola e incorpora le uova. Unisci il radicchio e insaporisci a piacere. Mescola con cura e versa il composto in una tortiera che avrai precedentemente imburrato e foderato con la pasta sfoglia. Distribuisci sul composto i fichi sbucciati e affettati. Distribuisci i semi di finocchio e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti. Servi la torta tiepida.
 
p_website  Top
0 replies since 19/11/2006, 19:35   426 views
  Share