i_still_loveyou |
|
| Ed eccomi a postare il famoso pollo al vino bianco semplice semplice e davvero squisito!
Ingredienti
Pollo a pezzettini piccini olio d oliva un pò di dado (io uso quello per soffritti che prendo al lidl che è OTTIMO) vino bianco
Preparazione
Allora, prendete il pollo a pezzettini, (se lo avete a fette tagliatelo con un paio di forbici da cucina a pezzetti piccoli, come quadratini) e buttatelo in una padella dove precedentemente avete messo un pò d olio d oliva e il dado.. Non fate bruciare il dado miraccomando!! (se volete potete fare un soffritto classico di cipolla che viene ottimo) Buttateci i bocconcini di pollo e girate bene il tutto.. Noterete che il pollo rilascerà dell acqua.. prima di aggiungere il vino lasciate evaporare la sua acqua. Quando accade e il pollo è a metà cottura, mettere due cucchiai grandi di vino bianco, (regolatevi in base alla quantità di carne) e mescolate bene bene. Aggiungere sale e quando il vino è evaporato totalmente lasciate gratinare un pò il pollo (deve essere bello asciutto)
Servite e buon appetito!!!
|
| |