EVILSNAPE |
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| Hola a tutti!!!!!
che ne pensate??? credete che come dieta sia valida?? è una serie di alimentazioni e consigli da parte dei dietisti di Treviso e del dietista del SerT di Mirano
DIETA
COLAZIONE: latte parzialmente scremato o latte di soia o riso senza zucchero o yogurt magro + un panino piccolo o cracker (1 pacchetto) o fette biscottate o pane biscottato volendo con un poca di marmellata oppure biscotti secchi (40gr).
PRANZO: verdura (1 terrina) condita con olio di oliva preferibilmente prima della pasta (70-80gr) o panino o riso conditi con verdura o conserva senza soffritto (o almeno soffritto senz’olio o grassi, condire con 1 cucchiaio di olio crudo d’oliva), oppure una insalatona con 50gr di affettato magro e altre 50 gr di mozzarella o formaggio magro poco grasso fresco o 50gr di tonno sgocciolato e 50gr di pane o pasta o riso e olio di oliva crudo 1 cucchiaio. Se per pranzo ci si trova fuori di casa, un panino condito con salumi magri o mozzarella o formaggi magri e verdura andrà benissimo.
CENA: terrina verdura con olio di oliva + carne 100-150gr , o pesce 200-270gr, o 2 uova, o formaggio magro 100gr + un panino o pasta alle verdure (70gr) le proteine non devono essere cotte con soffritti, niente fritture o altri grassi.
SPUNTINI: devono essere 1 tra i pasti 3 volte al giorno (dopo colazione, dopo pranzo e dopo cena) lo spuntino sarà un frutto + 1 pacchetto di cracker, o una barretta ai cereali, o il pane biscottato o il panino piccolo o 1 pallina di gelato (2 se alla frutta senza grassi), o mezza tazza di caffelatte o yogurt magro alla frutta o bianco magro con 1 cucchiaio di crusca e uno da caffè di miele.
CONSIGLI UTILI SIA ALIMENTARI CHE NELL’ATTIVITA’ QUOTIDIANA
Alzarsi alle 7:00 o alle 8:00 e andare a dormire alle 23:00 o alle 00:00.
Fare attività fisica tutti i giorni come camminare (ALMENO 1 ORA).
Utilizzare un MASSIMO DI 3 CUCCHIAI DI OLIO extravergine di oliva crudo al giorno.
PREFERIRE IL PESCE ALLA CARNE, ma non mangiarlo fritto o cotto in altri modi grassi, EVITARE LE SARDINE, consumare anche pesce in scatola ma sgocciolato.
Mangiare carne di tutti i tipi sia rossa che bianca, ma che sia ben magra e cotta senza grassi o pochi.
LE UOVA E IL FORMAGGIO LMENO 1 o 2 volte ALLA SETTIMANA, cottura senza grassi o pochi.
Cucinare e condire i cibi senza grassi e facilmente digeribili.
1 volta alla settimana 1 pizza.
2 volte la settimana 1 pallina di gelato, 2 se alla frutta senza panna né latte.
Se si ha fame durante il giorno mangiare verdura non condita quanta se ne desidera (anche prima dei pasti decidere la dose da sé).
NON MANGIARE SEMPRE LE STESSE COSE, VARIARE O SI RALLENTA IL METABOLISMO.
Mai saltare il pasto o gli spuntini o si rischia l’abbuffata o di mangiare di notte.
EVITARE: Legumi e patate, uva e frutta secca, dolci (tranne quelli segnati sulla dieta), bibite gassate e zuccherate e succhi di frutta (anche senza zucchero).
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